腸詰屋 本社 (株式会社 ぐんらく)



腸詰屋のオリジナル

原料は国産のお肉を使用しております。安心でおいしい品々です。

長期熟成生ハム&生サラミ

●腸詰屋の生ハムは、おいしさを保つためブロックタイプで販売しています。

これらの製品は、2500年もの昔から作り続けられ、保存性に優れた大変便利な食べ物です。
腸詰屋の製法は、ドイツを初めイタリア、スペインで学び、さらに北海道の帯広畜産大学の研究室で、研究し尽くされた製品です。
ブロック販売をしておりますので、一見スライスしにくいと思われますが、よく乾燥されておりますので、スライスしやすくなっております。
召し上がる度に、少量ずつ薄くスライスしてお召し上がり下さい。

生ハム・生サラミ 生ハム&サラミ

 セット商品のご案内

 保存方法とお召し上がり方










※製品となった、生ハム、生サラミは、水分活性が0.88%前後で一年近く熟成しています。
冷蔵庫での保管で、腐敗する心配はありません。


手づくりハム&ソーセージ

手作りハム・ソーセージ 太物ソーセージ 

 細物ソーセージ 

 焼きソーセージ 

 ハム・ベーコン

 セット商品のご案内

 保存方法とお召し上がり方