腸詰屋 本社 (株式会社 ぐんらく)


生ハム・生サラミ

良い環境で長期間熟成することにより、多量の天然アミノ酸を形成することができます。
このことにより豊潤な味わいと高タンパク・低カロリーな健康食品を作ることが出来ました。
原料は国内産豚肉、国内産牛肉を使用し、不必要な添加物、調味料を使用せず作り上げた安全でおいしい製品です。

ラックスハム (生ハム)

豚モモ肉を塩漬してから乾燥スモークし、長期熟成したものです。

骨付生ハム

豚大腿部を塩漬し、数年の間熟成して作り上げた最もおいしい生ハムです。


パンチェッタ (生ベーコン)

豚バラ肉を塩漬してから乾燥スモークし、長期熟成したものです。日本で多く使われているベーコンとは異なります。
ローヴルスト (生サラミ)

豚:牛を8:2に配合し、乳酸菌を使用し、発酵させた生サラミです。酸味や、アミノ酸の香りが食欲を増進させます。
ハウスサラミ (生サラミ)

豚:牛を8:2に配合し、乳酸菌を使用し、発酵させた生サラミです。酸味や、アミノ酸の香りが食欲を増進させます。ドイツでは農夫のサラミと言って愛されています。

ドイツサラミ (生サラミ)

豚:牛を8:2に配合し、乳酸菌を使用し、発酵させた太い生サラミです。酸味や、アミノ酸の香りが食欲を増進させます。
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